​ ​ ​ ​ SPE035 avec logicator
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: SPE035 avec logicator

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pierrelatte
    Posts
    425

    Default SPE035 avec logicator

    Bonjour
    je voudrait savoir si il existe pas un code simplifié auquel on peu lancer un fichier MP3 via le module SPE05 avec le logiciel Logicator ?

    j'ai testé :

    Code:
    SetFreq M8
    Pause 10
    Serout B.4,T9600_8,("0001.mp3", CR, LF)
    mais cela ne fonctionne pas
    est il possible de lancer un fichier mp3 sur 1 ou 2 ligne de code ?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pierrelatte
    Posts
    425

    Default

    Personne ?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    34 France
    Posts
    3,853

    Default

    Quelle est la commande "normale" qui fonctionne?
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème . (Les Shadoks)

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pierrelatte
    Posts
    425

    Default

    j'ai suivi ce tuto
    http://www.picaxe.com/docs/spe035.pdf
    Mais je n'arrive pas a le faire fonctionner.
    le module fonctionne bien car avec les bouton sur le module ca fonctionne
    mais impossible de le commander avec un picaxe.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pierrelatte
    Posts
    425

    Default

    J'ai directement mis ce code la
    en mettant le nom du fichier 0001.mp3
    mais j'y comprend rien a ce code la


    Code:
    Symbol TX = B.4
    Symbol RX = C.3
    Symbol BUSY_PIN = pinC.2
    Symbol BAUD_FREQ = M8
    Symbol BAUD = T9600_8
    Symbol cmd = b0
    Symbol arg = w1 ; b3:b2
    Symbol arg.lsb = b2
    Symbol arg.msb = b3
    High TX ; set TX pin high for idle high serial
    Pause 2000
    SerTxd("Starting", CR, LF )
    SerTxd("Select microSD Card", CR, LF )
    cmd = $09 : arg = $0002 : Gosub Send
    Pause 4000
    SerTxd("0001.mp3", CR, LF )
    cmd = $12 : arg = 0001 : Gosub Send
    Pause 1000
    Stop
    Send:
     SetFreq BAUD_FREQ
     Pause 10
     SerOut TX, BAUD, ( $7E, $FF, $06, cmd, $00, arg.msb, arg.lsb, $EF )
     SetFreq MDEFAULT
     Return

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pierrelatte
    Posts
    425

    Default

    j'ai essayer aussi sous PE6 en mode block
    Sans titre.png

    ca ne fonctionne pas non plus

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Meuse(55) FRANCE
    Posts
    118

    Default

    Bonjour,
    Tu commandes le SPE035 avec quoi? un Axe 171, un 14M2, un 20M2?
    Cordialement: Jean Claude.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pierrelatte
    Posts
    425

    Default

    directement sur un 14m2

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Meuse(55) FRANCE
    Posts
    118

    Default

    Il faut que tu déclares ton 14M2. Dans PE6 REcherche axe 171 et fait les branchements comme indiqué. ça fonctionne nickel.
    Cordialement: Jean Claude.

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pierrelatte
    Posts
    425

    Default

    Comment ca que je déclare le 14m2
    j'ai pas trop compris ?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •